obninsk.NedvRf.ru
Недвижимость в Обнинске
Добавить сайт в избранное
 
 


На сайте есть объявления от:
Агентство недвижимости Департамент НедвижимостиАгентство недвижимости «Департамент Недвижимости»
+7(48439) 505-50-
+7(910) 510-18-88
Агентство недвижимости "МИР Недвижимости"Агентство недвижимости «"МИР Недвижимости"»
+7(910) 547-44-08
+7(920) 892-35-22


Интерьер кухни и его влияние на покупку и продажу жилья

Интерьер кухни  и его влияние на покупку и продажу жилья Красивая кухня- это мечта любой женщины. Это место, где женщины проводят большую часть своего времени. Кухня-это место где собирается вся семья. Кухня- это место где каждый член семьи пытается найти что-то вкусное. Кухня- это место уединения, когда уединиться больше негде, особенно по ночам . Важна ли уютная кухня в доме?- Очевидно- ДА.

Вспомните, свои чувства,когда вы приходите в гости и восторгаетесь чьей-то кухней. У вас возникает желание иметь такую же или что-то подобное. Вот такое же ощущение должно возникнуть у потенциальных покупателей, когда они заходят в вашу кухню . Даже,если в вашей квартире или доме нет ничего выдающегося, кухня может быть тем элементом, когда покупатель запомнит ваше жилье, и захочет его купить.

Для того, чтобы сделать окончательное решение о придании своей кухне презентабельного вида, хорошо бы рассмотреть разные дизайны кухонь и определится какие элементы вы бы хотели использовать на своей кухне.

Хорошимм решением будет обновление покраски стен, потолков, окон и дверей. Это сразу же придаст вашей кухне очущение новизны и запах свежести. Не забудьте почистить весь кухонный инвентарь, наличники окон и дверей, а также светильники, так как на них скапливается не только много пыли , но и жира. Запомните, ваша кухня должна быть идеально чистой, чтобы у покупателя сразу же возникало впечатление , что он первый будет пользоваться всеми преимуществами этого жилища.

Исходя из цветов вашей кухонной мебели, определитесь со световой гаммой стен и потолков.Они должен быть в светлых тонах, что придает оочущение свежести, тем не менее,цвет – не обязательно должен быть белым. Посмотрите здесь фотографии разноообразных интерьеров кухонь, и вы увидите, что полету вашей фантазии нет пределов.

Обратите внимание на полы, если линолиум или паркет в хорошем состоянии, то после окончания ремотных работ,его можно натереть специальными составами на основе масла для придания блеска. Если же у вас покрашенные полы, то их тоже можно натереть, если вы не собираетесь обновлять покраску.

Кухня должна быть хорошо освещена.Освещение должно быть достаточно, чтобы увидеть, что всё на кухне сияет и светится чистотой, и что на кухне также удобно читать не только кулинарные книги. Позаботьтесь также о локальном освещении над обеденным столом в виде подвесной люстры. Для этого подойдет люстра освещающая определенную зону кухни. Над мойкой и плитой подсветки могут быть в виде точечных маленьких лампочек либо встроенных в потолок, либо в подвесных, закрепленных на каркасе или штанге. Локальная подсветка очень удобна ночью, когда вы захотите подсветить определенное место кухни, не включая яркого освещения на всей кухне. Этот момент всегда можно подчеркнуть потенциальному покупателю, что если ночью он захочет попить воды или взять что-то на кухне, то ему не нужен яркий свет, у него всегда будут под рукой удобно расположеные локальные подсветки в разных уголках кухни.

Не забудьте также что красивые картины, шторы ,посуда и декоративные украшения помогут создать ощущение комфорта и уюта. Используйте зеркала с красивыми отражениями для зрительного увеличения объема кухни и создания эффекта дополнительных окон. Помните, что, если вы не имеете определенной постройки кухни, вы всегда можете нарисовать то , что вы хотели бы иметь , а это тоже создает свой декор. Например, вы можете нарисовать кирпичную кладку вокруг плиты или арочное строение вокруг дверей и окон. Вы также можете создать эффект объемного потолка используя краску разных тонов. Можно разместить на потолке легкие деревянные покрытия или балки, что создает эффект загородной резиденции на природе. Вы также можете сменить окантовку ваших дверных пролетов , сделав их бежевыми или коричневыми и сохранить натуральный рисунок дерева. Обратите внимание на такие решения на фотогграфиях. Ваша фантазия поможет вам иметь кухню вашей мечты и воплотить желаемые элементы и эффекты в интерьере кухни.

Выбирая итерьер кухни по предложенным ниже фотографиям, обращайте внимание на сочетание цветов пола, стен и мебели. Обращайте внимание на мелочи: такие как вид штор, светильников, цветов и укращений в виде ваз или горшков. Здесь предлагаются лучшие варианты кухонного дизайна, и хотя не все они могут быть реализованы в ваших условиях, вы всегда можете использовать отдельные детали в оформлении своей кухни. Так что- пробуйте и экспериментируйте! Мечтайте красиво!

Интерьер кухни

Фотографии интерьеров кухонь

Интерьер кухни
 
Интерьер кухни
Интерьер кухни
 
Интерьер кухни
Интерьер кухни
 
Интерьер кухни
Интерьер кухни
 
Интерьер кухни
Интерьер кухни
 
Интерьер кухни
Интерьер кухни
 
Интерьер кухни
Интерьер кухни
 
Интерьер кухни
Интерьер кухни
 
Интерьер кухни
Интерьер кухни
 
Интерьер кухни
Интерьер кухни
 
Интерьер кухни
Интерьер кухни
 
Интерьер кухни
Интерьер кухни
 
Интерьер кухни
Интерьер кухни
 
Интерьер кухни
Интерьер кухни
Интерьер кухни   Интерьер кухни


Источник этой статьи: http://www.nedvrf.ru/news.php?id=36

Также читайте на нашем сайте:

2012-01-12: Покупка и продажа дома: влияние запаха
Продающееся жильё должно хорошо пахнуть Как это ни странно звучит, но запах в доме -это первое, что ударяет в нос и влияет на эмоциональное решение о покупке жилья. Если в квартире или доме постоянно присутствовал запах сигарет или ...

2012-01-05: Инвестирование в недвижимость
Инвестиции в недвижимость Узнайте как люди инвестируют свои деньги в недвижимость и способы заработка на операциях связаных с недвижимостью. В статье подробно описываются методы заработка и о способах найти свою нишу в инвестировании.

2011-06-24: Сбербанк - кредит на покупку жилья
Сбербанк - кредит на покупку жилья В настоящее время кредитная программа Сбербанка предусматривает несколько кредитов на покупку жилья.

2011-06-24: Таунхаусы-компромисс между квартирой и дорогим коттеджем
Таунхаусы-компромисс между квартирой и дорогим коттеджем
Под таунхаусом понимается комплекс малоэтажных домов, которые совмещены друг с другом боковыми стенами. Каждая секция такого построения имеет свой вход, иногда гараж и небольшой земельный участок.

2011-06-24: Ипотека без первоначального взноса
ИпотекаПокупка квартиры в настоящее время волнует практически каждого человека в стране, в каком бы городе он не находился. Цены варьируют в зависимости от расположения самой квартиры, школ, садиков, торговых точек, транспортных путей.


Вернуться назад